關於我們

彭達科技有限公司成立於2018年,我們憑著多年於消費類電子及流動數碼產品經驗,為香港市場引入不同消費類電子產品。產品種類涵蓋多個範圍,手提電話、電腦週邊產品、手提電話配件、影音配件等等。

務求迎合市場上不同用家的需要,我們會不斷與時並進,推行相應的產品伸延策略,以配合消費類電子及流動數碼產品的迅速發展。

彭達科技有限公司現已成為 vivo 香港特約分銷商及Hugiga鴻碁國際 香港獨家代理。至力為香港消費者提供優質的電子及流動數碼產品。

 
聯絡資料

彭達科技有限公司

Pundit Technology Limited

​香港九龍長沙灣青山道485號九龍廣場1501室

Room 1501, 15/F., Kowloon Plaza, 485 Castle Peak Road, Cheung Sha Wan, Kowloon, Hong Kong

​852 - 3188 2083

2018 Copyright © PUNDIT TECHNOLOGY LIMITED All Rights Reserved