iQOO

高配性能,快感超乎想像

新一代7nm製程高通驍龍855處理器,在高通845基礎上CPU單核性能提升45%、圖形渲染速度提升20%,性能和通信能力超乎想像。配備12GB 大運存、256GB內存,日常的運行和存儲需求均可滿足。強勁配置,讓手機操作快感十足。

注:另有6GB+128GB版本、8GB+128GB、8GB+256GB版、12GB+128GB版。

256GB

​超大內存

12GB

​超大閃存

Multi-Turbo

性能優化,快感不斷

iQOO強大的性能,不僅體現在硬件上,更有軟件上的優化。全新vivo Multi-Turbo,除原有的Game Turbo遊戲專屬加速外,新增:Net Turbo網絡加速,遊戲延時大、Wi-Fi質量差時,為你無感知切換到4G網絡;Center Turbo處理器加速,在後台擁擠的情況下,仍保證遊戲的CPU、內存資源通暢; AI Turbo智能調度及加速,讓你的常用應用開啟速度提升30~50%。 LPDDR4X 高帶寬大運存、256GB內存,日常的運行和存儲需求均可滿足。強勁配置,讓手機操作快感十足。

注:Net Turbo功能僅支持王者榮耀。

暗夜光軌,一閃奪目

3D炫彩玻璃後蓋,配合暗夜光軌背紋,用速度與狂野,點燃你的花火熱情。每一根光軌線條,都是通過國外精密的鑽石刀在銅柱上雕刻出10微米深的紋理,然後經過複雜的工藝在光學菲林上轉印紋路,再通過光學鍍膜機把700納米厚的二氧化矽等材料蒸發到菲林上,在不同的角度下展現不一樣的工藝之美。猶如超跑賽車疾馳過後,稍縱即逝的浮光掠影。

Monster Halo

酷炫燈效,炫酷過人

背部隱藏多彩LED燈帶,和玻璃背紋融為一體。開啟燈效後,收到通知、提醒,播放音樂,或是手機充電、喚醒AI服務時,多彩燈效隨之閃亮,科技觀感炫酷過人。進入遊戲後,待王者榮耀三殺五殺等激情時刻來臨,燈效躍然而起,與你共享競技快感。

屏幕指紋+面部識別

解鎖隨心

屏幕指紋搭配面部識別,手機解鎖科技升級,順暢體驗更快更爽。 iQOO在超光感屏幕下,加入屏幕指紋技術,不僅融合前五代技術及超千萬台手機屏幕指紋數據,更結合了高通驍龍855新一代DSP硬件加速算法,讓解鎖更快速流暢。

44W超快閃充

迅速回血

iQOO標配4000mAh(典型值)大容量電池,採用轉換率高達97%的全新電荷泵技術和FFC技術,實現44W高功率快充,充電更快。充電數據線創新L型+膠囊造型設計,圓潤光滑,橫屏握手感順暢不頂手,邊充邊玩毫無負擔。手機缺電也能迅速滿血復活。

注:6GB運存版本採用22.5W vivo閃充,標配充電線為10V/2.25A直頭充電線;其他運存版本均支持44W超快閃充,標配充電線為L型閃電膠囊數據線。

mAh(典型值)大電池

L型

閃電膠囊數據線

高通驍龍Elite Gaming

畫面更流暢真實

高通驍龍855帶來全新驍龍 Elite Gaming以及Vulkan 1.1圖形庫,為你開啟生動遊戲體驗。圖形渲染速度提升20%,環境和角色質感直逼現實。遊戲啟動,火力全開,高響應率讓高能操作更精確。配合91. 7%屏佔比、6.41英寸FHD+ AMOLED顯示屏,遊戲畫質更清晰、視野更廣闊。

注:屏幕尺寸為按照標準矩形測量的屏幕直角對角線的長度。 (實際可視區域略小)

Vulkan 1.1

圖形庫

Adreno 640

GPU

6.41"

AMOLED顯示屏

超級液冷散熱,
冷靜暢玩

卡頓、發熱,讓愛玩遊戲的你受盡折磨。 iQOO採用由萬級導熱係數熱管、可固化導熱凝膠、高導熱鋁合金框架、多層複合石墨散熱膜共同組成的多層散熱結構,實現更佳溫升控制。長時間遊戲、邊充電邊玩等發熱場景下高效散熱,讓手機性能發揮得更淋漓盡致。

逼真視聽震感,
遊戲感官身臨其境

iQOO配備專業線性馬達,將游戲槍聲智能轉為精確震動效果,帶你進入真實戰場。通過和遊戲廠商深入合作,能智能匹配上百種遊戲場景,讓你身臨其境,大呼過癮。同時耳機支持遊戲環繞聲,保證高品質娛樂效果,從聽覺、視覺到觸覺,提供全方位的逼真遊戲沉浸體驗。

注:遊戲環繞聲僅支持《荒野行動》

Monster Touch
壓感按鍵

手機遊戲,從此媲美掌機。機身右側中框配備兩顆隱藏式遊戲壓感按鍵,支持各類橫屏遊戲。將射擊和開鏡映射至壓感按鍵上,iQOO可帶你實現邊走、邊開鏡、邊射擊、邊壓槍的高難度“四指操作”,專業操控隨手可得,從此爽快吃雞

超廣角AI三攝
讓美不再缺失

後置雙核1200萬IMX363主攝、1300萬像素超廣角鏡頭和200萬像素景深攝像頭,iQOO擁有120° *廣闊拍照視野,結合高通驍龍855強大的AI場景識別能力,迅速匹配對應拍照模式,無論壯麗風景、宏偉建築,還是多人合照,都可隨心拍出震撼視感,呈現秀麗芳華。

注:開啟廣角矯正後視角大小為108°

掌控光線
還原逆光、黑夜之美

掌控光線,逆光、夜景之美,一瞬即可還原。利用高通驍龍855的DSP強大處理能力,iQOO為你還原城市璀璨夜景,可將最多16張照片,多幀降噪合成一張高品質照片。結合超逆光功能,動態範圍高達12.3EV,逆光、弱光拍攝,人臉依然清晰,畫面觀感明亮通透,美唾手可得。

全新Funtouch OS 9
暢快運行再加速

全新Funtouch OS 9基於Android 9開發,較前代Funtouch OS系統進行了大幅升級。全新設計的GUI,強調科技感和速度感。配合高通驍龍855的強勁性能和超大內存,同時給你帶來順滑、流暢、優雅的交互體驗。

聯絡資料

彭達科技有限公司

Pundit Technology Limited

​香港九龍長沙灣青山道485號九龍廣場1501室