iQOO Neo 855

33W 閃充 + 4500mAh超大電池

澎湃電量,時刻在線

只需 10 分鐘就能充入 4500mAh 大容量電池的 25%!領先的電荷泵半壓充電技術,充電轉換率高達 97%。 《王者榮耀》充 1 局打 10 局*。
4500mAh 大容量電池相對於 4000mAh 電池,一次充電可多打 70 分鐘《王者榮耀》,多聽 10 小時歌曲。

注:以上數據源自 vivo 實驗室,1 局遊戲以 15 分鐘計算。

雙 Wi-Fi 加速技術

網絡疊加,疾速上網

iQOO Neo 855版本同時連接 2.4GHz 和 5GHz 兩個 Wi-Fi 網絡,相比傳統單 Wi-Fi 連接方式,下載速度最高可提升 2 倍。加速後可大幅降低干擾環境中《王者榮耀》等遊戲的高延時次數,降幅最高可達 90%。

注:以上數據源自 vivo 實驗室,降低高延時次數需搭配使用遊戲加速器。

下載速度最高可提升 2

水滴全面屏

一滴靈動,一觸傾心

6.38 英寸 19.5:9 的三星 FHD+ AMOLED 水滴全面屏,搭配經典水滴設計,帶來了超過 90% 的屏佔比。屏幕分辨率高達 2340 x 1080,支持全局護眼藍光模式,夜間使用最低亮度可降至 1.9 nits,結合 “類 DC 調光” 低亮度防屏閃技術,更加呵護雙眼。新一代屏下指紋識別芯片和 DSP 硬件加速算法,安全解鎖只在一瞬之間。

6.38英寸

19.5:9

2340 x 1080

超級液冷散熱

散熱更快,操作更流暢

超長液冷熱管、可固化導熱凝膠、高導熱鋁合金框架、多層複合石墨散熱膜等 10 層散熱結構,組成了 iQOO Neo 855版的 “散熱生態系統”。搭配 Cooling Turbo 熱管理策略,高效協同排出熱量,緩解應用卡頓,遊戲長時間維持高幀率表現。

注:以上數據源自 vivo 實驗室測試所得,對比依據:搭載液冷散熱管的機型與未搭載液冷散熱管的機型。

屏幕

​雙層石墨

超長液冷熱管

高導熱鋁合金框架

相變材料

CPU 屏蔽蓋上的銅箔

CPU 上的導熱凝膠

不銹鋼支架

雙層石墨

後殼

遊戲魔盒 + 遊戲空間 2.5

隨時隨地開啟魔幻世界

全新升級的遊戲魔盒,不僅擁有電競模式、遊戲環繞音等專業功能,還新增了遊戲防嘯叫、微信畫中畫、遊戲變聲器、遊戲倒計時等功能。在遊戲空間裡能直觀掌握手機使用狀態,溫度表現和網絡負載情況。新增精選小遊戲與熱門論壇資訊,讓你隨時隨地精彩戰鬥。

超廣角 AI 三攝

雙核 1200 萬像素主攝 + 800 萬像素超廣角鏡頭 + 200 萬像素景深攝像頭。擁有 120° 超大視野,配合 AI 算法,捕捉你眼中的真實世界。無論日出日落、廣闊風景還是多人合影,隨手一拍,都是質感大片。

注:開啟超廣角矯正後視角為 108°。

1200萬像素

雙核主攝

800萬像素

超廣角鏡頭

200萬像素

景深攝像頭

超級夜景 2.0 還原夜之美

基於強大的夜景算法和 DSP 處理能力,按下快門的瞬間拍攝 12-16 張照片進行多幀合成,從而獲得一張高品質照片。手持就能獲得璀璨夜色。

Hyper - HDR

擁有高達 12.3eV 的超高動態範圍,保證高光不溢出、暗部有細節。無論逆光風景還是逆光人像,都能輕鬆搞定。

男士煥顏

男生拍照,就怕美顏過度。 iQOO Neo 855版的男性美顏方案,為你保留皮膚紋理,膚色更真實,整體立體感更強。

視頻分割

利用 AI 算法將人物和背景分離,可以單獨將背景變為黑白,突出主體人物;也可為背景更換多種色彩濾鏡,增添不同氛圍。

極簡設計,讓感官回歸自然

iQOO Monster UI 設計回歸簡單,低飽和度的色彩、半開放式圖標、以及流暢的跟手動效,帶你進入自然簡潔的世界。

互傳

開啟便捷傳輸

手機間發送文件與應用,最快速度達每秒傳 60MB,任意 Windows 和 Mac 電腦打開 as.vivo.com,無需設置就能通過網頁掃碼快傳。安裝 Windows 版互傳軟件後,更可將手機視頻、遊戲等內容投屏至電腦屏幕,零緩存實時播放技術,大幅提升同步響應速度。

注:以上數據源自 vivo 實驗室。需使用千兆路由器。

註釋:

1.目前業界通常將窄邊框和高屏佔比的手機稱為全面屏手機,本手機沿用業界的通用概念。
2.頁面內的手機外觀示意圖及產品效果僅供參考,請以實物為準。
3.以上頁面的數據及參數為我司實驗室標準環境下的測試結果,數據及參數的實際情況會因測試環境、測試軟件等不同略有差異。
4.不同拍攝模式的像素可能存在差異,請以實際為準。
5.由於產品的某些規格、參數、零部件可能因供應商更換或生產批次等原因發生變化, vivo 將根據調整實時更新頁面內的描述,請您仔細查看。
6.iQOO Neo 855版使用第三方貼膜會可能影響屏幕指紋識別效果”。
7.RAM & ROM:由於手機系統和預裝的程序佔據了部分儲存空間,實際運存空間小於 6GB / 8GB,可存儲空間小於 64GB / 128GB / 256GB。
8.屏幕尺寸為按照標準矩形測量的屏幕直角對角線的長度,實際可視區域略小。
9.在 vivo 實驗室環境及測試條件下,部分場景中使用雙 Wi-Fi 加速技術,下載速度最高可提升 2 倍。實際使用中的速率可能因網絡環境、測試條件、軟件版本等不同存在差異,請以實際使用情況為準。
10.在vivo 實驗室環境及測試條件下,比對開啟雙Wi-Fi 加速的機器(主Wi-Fi 連接2.4G,輔Wi-Fi 連接5G)與連接Wi-Fi(連接2.4G)的機器,同時玩一局王者榮耀所實測的延時數據對比記錄。實際使用中的速率可能因網絡環境、測試條件、軟件版本等不同存在差異,請以實際使用情況為準。
11.充電數據源自 vivo 實驗室環境測試,當手機電量為 0% 時,在手機熄屏狀態下,使用 vivo 官方標配電源適配器,實測 10 分鐘可充入 4500mAh 電池 25% 的電量。
12.電池使用數據源自 vivo 實驗室環境,在實驗室條件下測試所得。測試情況:滿電狀態下運行電池容量為4500mAh(典型值)的iQOO Neo 855版機器,直至電池容量剩餘500mAh 時,關閉後台應用,保持屏幕亮度150cd,音量63db,在Wi-Fi 網絡狀態下,可以實現普通幀率模式下繼續玩《王者榮耀》70 分鐘;或繼續看短視頻80 分鐘;或在熄屏狀態及離線模式下,使用耳機繼續收聽音樂10 小時(音量80%)。實際使用數據可能因測試環境、軟件版本、使用習慣等不同存在差異,請以實際情況為準。
13.“充 1 局玩 10 局”數據源自 vivo 實驗室環境,在實驗室條件下測試所得。測試情況:當手機電量為20% 時,環境溫度25°+/-1°,關閉數據網絡,在Wi-Fi 網絡下,保持屏幕亮度150cd,音量63db,將《王者榮耀》設置為高畫質、粒子質量高、標準分辨率、高幀率模式(關),15 分鐘後移除充電器,可繼續玩146 分鐘,以15 分鐘計1局,共10.7 局。為保障您的使用安全及充電效率,請使用 vivo 官方標配的充電器和充電線。
14.使用「雙Wi-Fi」、「電話秘書」功能需將系統升級至 1.5.22 或以上的版本。

聯絡資料

彭達科技有限公司

Pundit Technology Limited

​香港九龍長沙灣青山道485號九龍廣場1501室